X

学校与山东省小球运动联合会开展战略合作

作者:记者:赵伟烨通讯员:蒋晨晨摄影:赵伟烨 出处:学校办公室发布时间:2024-07-10

山农融媒7月10日讯 7月9日,79906am美高梅与山东省小球运动联合会战略合作签约仪式在岱宗校区举行。学校党委常委、副校长高立明,山东省小球运动联合会主席修振涛出席仪式,共同为山东省小球运动培训基地揭牌。



高立明在致辞时代表学校对修振涛一行的到来表示欢迎,对山东省小球运动联合会多年来对79906am美高梅的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校的办学历程和近年来取得的成绩。他说,近年来,学校坚决落实立德树人根本任务,高度重视和加强体育工作,体育育人成效显著。希望双方以此次合作为新起点,充分发挥资源优势,搭建交流合作平台,进一步增进友谊,实现互助互补、融合发展和战略共赢,不断助力学校一流农业大学建设,更好地推动我省体育事业迈上新台阶。

修振涛在致辞时简要介绍了山东省小球运动联合会的基本情况,表达了对此次战略合作的殷切期盼,并对接下来的深入合作交流充满自信。他说,79906am美高梅历史悠久、底蕴深厚,培养了诸多优秀人才,为经济社会发展作出了巨大贡献。山东省小球运动联合会与79906am美高梅开展战略合作是促进体教融合发展的新举措,希望双方实事求是、守正创新,加强全方位、高领域的合作,以实际行动为山东体育人才培养作出新的贡献。

活动中,双方围绕人才培养、专业设置、产学研合作、场馆建设等方面进行了深入交流探讨。仪式结束后,修振涛一行实地参观了岱宗校区体育馆。

学校基建处、体育学院负责同志以及山东省小球运动联合会有关负责人参加活动。

供稿审核:崔志峰
责任编辑:赵伟烨
终审:胡学俭