X

《火种》获2024山东省网络视听精品大赛一等奖

作者:记者:张钦龙通讯员:摄影: 出处:发布时间:2024-07-09

山农融媒7月8日讯 7月5日,由山东省电视艺术家协会主办,山东广播电视台承办的“光影与时代同行”2024山东省网络视听精品大赛发布典礼在威海举行。我校报送的作品《火种》荣获“公益宣传片类一等奖”,《岱下农科生》荣获“高校微纪录片类三等奖”,学校获评“优秀组织单位”,并作为高校代表分享创作心得。学校党委副书记张然出席活动,并为获奖单位颁奖。



《火种》是学校2023年招生宣传片,作品通过展示校园优美的环境、现代化的科研教学场景、舒适贴心的生活休闲设施,配以青味十足的语言,结合较为先进的宣传片拍摄剪辑手法,将学校深厚的历史底蕴、求实的治学态度和办学治校的累累硕果以青年学生乐于接受的形式展示给广大考生和家长,吸引考生积极报考79906am美高梅,投身兴农强农的火热实践。作品自发布以来,全网播放量已突破1000万,受到社会一致好评。



据了解,本次比赛面向全省广电融媒、社会机构和高等院校征集公益宣传片和纪录片作品,经过初赛、复赛和决赛,共评选出179件微纪录片、公益宣传片代表作品,其中高等院校单元公益宣传片一等奖作品4件。


供稿审核:
责任编辑:
终审: